На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Не выходя из дома

6 179 подписчиков

Медведев пообещал выполнить все майские указы Путина

Майские указы в последнее время стали очень активно интересовать россиян. Особенно после того, как на форуме Территория смыслов получил резонансную оценку вопрос о зарплатах учителей. Тогда Медведев заявил, что у дагестанских учителей соответствующая заработная плата, что очень не понравилось публике.

В сети даже появиласьпетиция с требованием об отставке премьера. Однако на защиту Медведева встал Кремль и заверил, что майские указы еще никто не отменял и правительство выполняет их безусловно. Сегодня телеканал » Россия» снова обратил внимание на тему майских указов.

Премьер-министр правительства России Дмитрий Медведев в интервью ведущему программу «Вести в субботу» Сергею Брилеву утвердительно ответил на вопрос сможет ли государство «потянуть» все майские указы.

Правительство в состоянии выполнить все майские указы президента России, принятые в 2012 году, даже в изменившихся экономических условиях, заявил глава кабинета министров.

«Конечно, потянуть. Говорю об этом с уверенностью, потому что мы и так все, что требуется, стараемся делать даже в этих весьма неприятных экономических условиях», — считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Глава правительства отметил, что указы президента от 7 мая 2012 года — «это, конечно, самые главные, фундаментальные для страны вещи, и их необходимо исполнять просто для того, чтобы наша страна развивалась, люди чувствовали себя лучше, а экономика показывала правильные результаты».

«Это сделать не очень просто, но мы стараемся это делать, — подчеркнул премьер.

— И, если говорить о том, что происходило за эти годы — а было разное, — все-таки у нас есть вполне весомы и на мой взгляд серьезные результаты работы».

Ссылка на первоисточник
наверх